Grundschule Limburgerhof

Willkommen auf unserer Webseite!

Elterninformationsschreiben des Ministeriums

Liebe Eltern,
der reguläre Schulbetrieb ist vom 16. März bis 17. April eingestellt. Am Montag wird in der anberaumten Dienstbesprechung das weitere Vorgehen für diese Zeit besprochen und geplant. Beachten Sie bitte dazu die Schreiben des Ministeriums.
Sie werden über die Abläufe bezüglich Notbetreuung und Lernangebote für die Kinder, die zuhause betreut werden können, über die Meldekette (vorhandene Klassen-E-Mailverteiler) am Montag informiert.

Schließung regulärer Schulbetrieb Elternanschreiben.pdf
 Hinweise zur Notbetreuung aus Infektionsschutzsicht.pdf

Notbetreuung:

Wichtiges in Kürze

Unsere Grundschule liegt in Limburgehof im Schulbezirk Süd, also südlich der Bahnlinie, und ist eine volle Halbtagsschule mit dem Angebot der Betreuung bis 14 Uhr und einer bestehenden Kooperation mit den kommunalen Horten des Haus des Kindes und der Villa.

CBS Film- Ein kleiner Einblick

Zum 60. haben wir mit großer Unterstützung der Schulgemeinschaft einen kleinen Film über uns drehen lassen.

Hier zum Film!

Hier können Sie sich über die CBS informieren. Eltern können wichtige Formulare und Infos herunterladen.

Sie können unser Sekretariat immer montags und donnerstags zwischen 9 Uhr und 13 Uhr erreichen.

Tel. 06236/465536  Rufen Sie uns an, sollten Sie Fragen zur Schulanmeldung oder zu anderen schulischen Abläufen haben.

Sie können uns auch per E-Mail kontaktieren.