Grundschule Limburgerhof

Willkommen auf unserer Webseite!

Infoseite Corona

15.01.2021, 12:52

Neue Bedarfsabfrage zur Notbetreuung

Wie sieht der Bedarf ab 25.01. aus, sollte es zu wechselseitigem Unterricht kommen. (Tageweiser Wechsel der halben Klasse Gruppe A und B.) Eine eigene Notbetreuungsgruppe kann aus personellen Gründen nicht...   mehr

13.12.2020, 16:33

Link zur Pressemitteilung

https://corona.rlp.de/de/aktuelles/detail/news/News/detail/grosse-einigkeit-ueber-shutdown-vom-16-dezember-bis-10-januar-1/   mehr

13.12.2020, 16:31

Presemitteileung der Ministerpräsidentin: .....In den Schulen wird die Präsenzpflicht vom 16. bis 18. Dezember 2020 aufgehoben. Dies bedeutet: Alle Schülerinnen und Schüler können zuhause bleiben....   mehr

Wichtiges in Kürze

Unsere Grundschule liegt in Limburgehof im Schulbezirk Süd, also südlich der Bahnlinie, und ist eine volle Halbtagsschule mit dem Angebot der Betreuung bis 14 Uhr und einer bestehenden Kooperation mit den kommunalen Horten des Haus des Kindes und der Villa.

CBS Film- Ein kleiner Einblick

Zum 60. haben wir mit großer Unterstützung der Schulgemeinschaft einen kleinen Film über uns drehen lassen.

Hier zum Film!

Hier können Sie sich über die CBS informieren. Eltern können wichtige Formulare und Infos herunterladen.

Sie können unser Sekretariat immer mittwochs und donnerstags zwischen 9 Uhr und 13 Uhr erreichen.

Tel. 06236/465536  Rufen Sie uns an, sollten Sie Fragen zur Schulanmeldung oder zu anderen schulischen Abläufen haben.

Sie können uns auch per E-Mail kontaktieren.